ブラウンライスプディングブレッド

マクロビオティックスィーツです。 No Sugar, No Milk, No Butter, No Eggのブラウンライスプディングに粉を加えてパンにしたものです。  材料(8×18×8cmのパウンドケーキ型1台分): プディング生地 3カップ、全粒薄力粉 1カップ、長芋のすりおろし 1/2カップ デコレーション用:くるみ 1/4カップ 
  1. プディング生地と長芋のすり下ろしを混ぜあわせる。 
  2. 1に粉をさっくりと混ぜ合わせてケーキ型に流し、くるみを飾って175℃のオーブンで40-50分焼く。
  3. 豆腐クリームやジャムなどを添えていただく。
posted by blos at 23:11 | マクロビオティック レシピ
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。